Маки

Маки Маки огурец
рис, нори, огурец. Вес: 100 гр. Доп.: сыр/спайси (+15 р.), сообщите оператору.
99 ₽
Маки Маки лосось
рис, нори, лосось. Вес: 100 гр. Доп.: сыр/спайси (+15 р.), сообщите оператору.
99 ₽
Маки Маки угорь
рис, нори, угорь. Вес: 100 гр. Доп.: сыр/спайси (+15 р.), сообщите оператору.
99 ₽
Маки Маки креветка
рис, нори, креветка. Вес: 100 гр. Доп.: сыр/спайси (+15 р.), сообщите оператору.
99 ₽
Маки Маки краб
рис, нори, краб (имитация). Вес: 100 гр. Доп.: сыр/спайси (+15 р.), сообщите оператору.
99 ₽
Маки Маки тунец
рис, нори, тунец. Вес: 100 гр. Доп.: сыр/спайси (+15 р.), сообщите оператору.
99 ₽
Маки Маки авокадо
рис, нори, авокадо. Вес: 100 гр. Доп.: сыр/спайси (+15 р.), сообщите оператору.
99 ₽
Маки Маки болгарский перец
рис, нори, болгарский перец. Вес: 100 гр. Доп.: сыр/спайси (+15 р.), сообщите оператору.
99 ₽
Маки Маки копчёный лосось
рис, нори, копчёный лосось. Вес: 100 гр. Доп.: сыр/спайси (+15 р.), сообщите оператору.
109 ₽
Маки Маки чука
Рос, нори, чука Вес: 100 гр. Доп.: сыр/спайси (+15 р.), сообщите оператору.
99 ₽